Fotografía

aves del Mundo

LA MARÍAMULATA: Laxamente gregario, a veces solitario. Pernocta y anida colonialmente en arboles pero forrajea principalmente en el suelo, especialmente en vecindad de agua en donde come cualquier cosa comestible. Prosperan en poblados costeros, confiados y agresivos. Los machos se pavonean mientras andan por el suelo y con frecuencia adoptan una postura amenazante consistente en estirar el cuello con el pico dirigido hacia arriba.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This